Ассортимент сухих кормов Eukanuba для собак крупных пород.

Ассортимент сухих кормов Eukanuba для собак крупных пород.
04 января 2016

Накормить крупную собаку сегодня - не проблема! Мы предлагаем широкий ассортимент сухих кормов в линейке профессионального питания для собак крупных и гигантских пород от всемирно известного производителя Eukanuba.

Состав сухих мясных гранул Eukanuba оптимально сбалансирован, с учетом питательных и энергетических потребностей собак больших размеров, чей вес превышает 25 кг. Комплекс хондропротекторов (хондроитина и глюкозамина) поддерживает здоровье опорно-двигательного аппарата и суставов крупного животного, испытывающих постоянную нагрузку. Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и поддержания здорового веса у тяжеловесной собаки формула сухих кормов обогащена L-карнитином. Высокая питательная ценность хрустящих крокетов с отборным мясом курицы и ягненка позволит вашему питомцу почувствовать себя сытым даже после небольшой порции корма, что объясняет экономичность в расходовании продукта.

Сухие корма Eukanuba наполнят вашего большого четверолапого друга энергией, здоровьем и прекрасным настроением! В нашем интернет-магазине вы можете приобрести корма как для щенков крупных пород, так и для взрослых и пожилых собак.

 

Перейти к покупкам!

Ассортимент сухих кормов Eukanuba для собак крупных пород

Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду