Специальная серия сухих кормов для выведения шерсти у кошек!

Специальная серия сухих кормов для выведения шерсти у кошек!
23 января 2017

Как решить проблему образования шерстяных комочков в желудке вашего пушистого котика? Специализированный корм, препятствующий их образованию, – это то, что необходимо иметь каждому хозяину домашнего любимчика, как длинношерстного, так и короткошерстного!

На полках нашего интернет-магазина вы можете найти линейку сухих кормов, разработанную для взрослых домашних кошек, заглатывающих свою шерсть при вылизывании. Ваш чистоплотный член семьи, разумеется, не понимает, что проглоченные волоски не перевариваются и, накапливаясь в большом количестве в желудке, приводят к дискомфорту, приступам тошноты и даже кишечной непроходимости. Избавиться от неприятных проблем, усугубляющихся в периоды активной линьки, поможет наша профессиональная линия кормов для выведения шерсти.

Благодаря содержанию овощей, фруктов, ягод и злаков, полнорационные сухие крокеты богаты природной клетчаткой. Комбинация натуральных растительных волокон в их составе препятствует скатыванию попавшей в желудок животного шерсти и способствует облегчению процесса прохождения волосков через пищеварительный тракт и выхода естественным путем.

Помогите своему питомцу: угостите его вкусным и эффективным средством для вывода шерсти!

Перейти к покупкам!


Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду